Секс в браке. Долговая яма

 

Все-таки высказывание «Хорошее дело браком не назовут» имеет право на существование. Тем более «Секс в браке» — звучит вообще как-то зловеще. Само явление «Секс» не уместно с понятием «брак». И кто только придумал такое словосочетание?! Почему все-таки хороший секс после свадьбы больше миф, чем реальность? Что же такое супружеский долг? Кто, что и кому должен?

 

Секс в браке. Супружеский секс. Супружеский долг

 

Обычно все пары, решившие узаконить свои отношения, надеются на счастливое совместное проживание. Им кажется, что у них все будет «по-другому» и что все классические ситуации с нежеланным сексом между супругами просто миф.

 

Самые распространенные мифы о «Супружеском долге»:

 

Миф 1. Мужчины хотят секса больше, чем женщины.

Миф 2. Любовь мужчины лежит, через желудок (полный желудок определенно приводит их к крепкому сну, а не к активному сексу).

Миф 3. Женщины хотят заниматься любовью, а мужчины сексом.

 

Реальность супружеской интимной жизни такова:

— супружеский долг, как телефонный звонок — если вовремя не снять трубку, то потом может уже и не зазвонить;

— свадебный торт — это продукт, на 90% снижающий потребность в сексе,

— счастье мужчин называется «я хочу», счастье женщины называется «он хочет»,

— с годами мужчина приобретает способность утолять свой сексуальный голод обыкновенной пищей,

— мужчины считают, что каждая жена достойна секса, но не каждая дважды,

— если супруги – это две половинки одного целого, то секс в браке – онанизм,

— некоторые мужчины так редко занимаются сексом с женой, что их связь можно назвать случайной.

 

Супружеские пары можно условно разделить на такие типы:

 

Он – «Хочу», Она — «Не дам»

В таком случае ему нужно быть настойчивее. Женское «Нет» очень часто значит «Да». Дамы всегда готовы быть покоренными.

 

Она — «Хочу», Он — «Нет»

Мужчинам следует задуматься, на самом ли деле его супруга не привлекает других. Может, в этом он ее недооценивает.

 

Она — «Не хочу», Он — «Не надо»

Тут важно понимать, не нужен секс вообще или друг с другом? Если вообще не нужен, тут и голову нечего ломать. А если друг с другом, тогда стоит ли мучить себя этими отношениями?

 

Я долгое время жила с парнем, секс с которым вовсе не надоедал и полностью удовлетворял меня, но он не имел ничего общего с сексом на стороне. Секс с любимым — это как хороший завтрак, но моей натуре больше по нраву деликатесы. А всем известно, что если деликатес ежедневен, то он  перестанет таковым быть.

 

Очевидно, что женщины гораздо терпимее и несмотря ни на что они пытаются сохранить союз с любимым. Но не все мужчины ценят это. Одна из моих близких подруг прожив много лет с мужем, только после развода, встречаясь с другими мужчинами, поняла, что так и не испытывала оргазма с мужем. Она так была увлечена семейной жизнью, что не ставила акцент на своем удовлетворении.

 

Естественно, что длительное неудовлетворение друг другом приводит либо к изменам, либо к разрыву отношений. Но некоторые мужчины предусмотрительны. Один из моих женатых поклонников, имеющий большое количество любовных утех вне брака рассказывает, что раз в неделю обязательно спит со своей супругой, аргументируя «Ей же тоже надо, я не хочу, чтобы она пошла на сторону». Какой заботливый! Изменять изменяет, а про нее не забывает (хочу добавить, что женщины в этом плане еще более изощренные)!

Мужчины хорошо знают, о том, что должна им женщина: безумно их любить, хотеть, при этом всегда встречать с приготовленным ужином, следить за собой и быть всегда для своего мужчины самой красивой. Но о том, как поддерживать в нас это желание даже не задумываются.

 

Уникально, но узнав мнение нескольких десятков женатых мужчин, я пришла к выводу, что все они считают, что у них с сексом все нормально. Правда, они не всегда указывают, что такое «нормально». В то время как многие женщины утверждают, что спустя год-два их больше возбуждают совсем другие вещи.

 

Итак, что же заводит современных женатых мужчин, больше, чем собственная жена:

 

Конечно же, компьютер во всех его проявлениях (компьютерные и азартные игры гораздо чаще, чем порносайты).

 

Есть, конечно, экземпляры, копирующие поведение своих отцов (но это уже редкость), развалившиеся на диване и читающие газету. В принципе это говорит если не о наличии высокого тестостерона в крови, то хотя бы о наличии мало-мальского интеллекта.

 

Так же существуют поклонники футбола (это отдельный «подвид»). Они запасаются пивом и закусками, их крики «Гол!» со свистом и громкими эмоциями невозможно даже сравнить с кульминационным моментом при мужском семяизвержении. Ах, почему же мы не так прекрасны, как футбол?…

 

Не все любители футбола, существуют еще любители телевизионных передач, шоу и новостей. Эти мужчины порой так захватываются просмотром, что самым желанным инструментом их удовлетворения часто является пульт от телевизора.

 

Что же остается делать их любимым женам? Требовать исполнения супружеского долга просто нелепо. Супружеский секс должен быть сам по себе желаем.

 

Все мои подруги, вышедшие замуж в разное время, прошли один и тот же этап общения с мужем:

 

Первый год. «Не звони я занята, я с мужем», «Нет я не смогу пойти с тобой в кино, я готовлю мужу», «Не рассказывай мне про свои похождения — мне это не интересно, я замужем».

 

Второй год. «Может, как-то зайдешь ко мне?», «Пришли мне фото со своей вечеринки», «Когда у нас шопинг?»

 

Третий год. «Давай куда-нибудь сходим», «А как твой новый поклонник в постели?», «Давай проведем хоть пару дней отпуска вместе».

 

Дальше хуже. Мы можем восхищаться его подарками и карьерными достижениями, но мы уже не радуем друг друга в постели. И самообман типа «придумаем что-нибудь новенькое» не радует на самом деле. Может, мужчин и заводит ситуация с перевоплощениями, но нас это откровенно смешит.

 

Например, муж моей лучшей подруги в качестве интимного разнообразия купил ей дорогой сексуальный наряд «красной шапочки». Его это так завело, что он был готов переодевать ее каждый день. Правда, моя подруга умирала со смеху. Что же тут эротичного? Она на кухне жарит котлеты, он приносит наряд и срочно просит ее примерить. Она переодевается. И… о диво! Он ее безумно захотел! Что так быстро заводит мужчину и, может быть, его любовницу, но не может так быстро завести его жену? Возбуждение к мужу, спустя время не возникает, как пламя. Пламя нужно разжечь.

 

Как же защитить свой брак от рутины супружеского долга?

 

Действуйте, делайте в сексе все, что только может прийти вам в голову. И вообще перестаньте заниматься сексом, как супруги. Ласкайте друг друга, где только вам вздумается, добавьте разврата и воплотите все свои самые сокровенные фантазии. Старайтесь поменять место, где можно предаться утехам любви. Даже самый изысканный любовник при совместном проживании в скором времени перевоплотится в обычного мужа, и снова наступит разочарование! Перестаньте думать о приличиях. Ведите себя, так как будто вы на стадии раннего знакомства. Продолжайте изучать, интересовать друг другом, даже если вам кажется, что вы все знаете. И не забывайте приятно удивлять друг друга!

 

Светлана ЛОНДОН